Friends

Объявление

Активненько приглашаем друзей))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Цитаты и статусы на любой вкус » Прикольные ;)

Прикольные ;)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

- Ты моя киса!
- Да?
- Ну тогда я тебе ночью в тапочки наделаю.©

0

2

Услышав голос своей совести, скажи ей: \"Сама такая!

0

3

Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле...
Мимо летит орёл:
- Привет танцорам!
Парашютист:
- Я не танцор, я парашютист!
Орёл:
- Слышь, мужик - там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно...

0

4

Золушка:- Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц:- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5...

0

5

Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру:- Папа, смотри, лошадь мелированная!- Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра!

0

6

Так что девочки за нас, за хранительниц земли и давайте так нажремся, чтоб несли нас мужики!!!

0

7

Не буди во мне зверя! Проснется кролик - затр@хает!!!

0

8

На тарифном плане "бухарики" появилась новая услуга-"маячок". Она покажет, где бухают без вас

0

9

- Пойдем ко мне домой? - Да ты что, я так не могу, у нас ведь нет даже общих знакомых. - Гитлера знаешь? - Да. - Пошли

0

10

Не люблю принцев, от них конем пахнет

0

11

Приходит девушка в магазин: - Мне б огурчик... побольше.. - Вам с пупырышками или без? - Мне все равно, мне на салат

0

12

"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - грустно подумали приключения

0

13

- Мой парень такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем! - Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый.

0

14

Стасу нравится Катя, а Кате нравится Геннадий и Аркадий... Подкатит ли Катя к Стасу, если катет Стаса равен квадрату катетов Геннадия и Аркадия???

0

15

У Вовы 12 яблок, у Серёги 10 яблок, у Дрына 8 яблок, у Макса соль в жопе!!!:) ВОПРОС: Кто последний убежал из сада?).

0

16

- Первый раз лучше с резинкой или нет? - Первый раз лучше с девушкой

0

17

Почему нет на свете йогурта "Растисиська"?

0

18

подходит маленький мальчик к отцу и говорит:"давай я тебе стишок расскажу,только нужно чтобы ты в ладоши хлопал".отец:"ну давай."и начинает хлопать в ладоши.сынок:"зае*али комары,зае*али мошки,и какой-то пид*рас хлопает в ладошки!"

0

19

- Девушка, а можно мне творожок, ириску, конфетки вот эти, и чупа-чупс. - Сынишке берёте? - Ах, да... про сына-то я забыл! Две пачки Мальборо...

0

20

только при родителях вспоминаются фразы как "ё-маё" и "ёлки-палки"..

0

21

Любимая, я одной рукой держал твою фотографию а другой... о тебе думал.

0

22

Сидят в яме: экстремал, педофил, никрофил, зоофил. Последний говорит:"Сейчас бы котенка" Никрофил:"Да-а, мертвого" Педофил:"Маленького" Экстремал долго думал, и говорит:"МЯУ"

0

23

Пишу своей девушке смс "Ты где?" Приходит ответ "на аборте" О_о Я мягко говоря в ахуе.. через несколько секунд приходит еще смс "на РАБОТЕ очепяталась" Хуясе пля очепятка.. меня чуть инфаркт не хватил...

0

Вы здесь » Friends » Цитаты и статусы на любой вкус » Прикольные ;)